Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
19.11.2016, 22:29

ВАЖНО: Дэмиан Майя: «UFC предложили мне бой с Робби Лоулером. И я не понимаю, что происходит»



Третий номер полусреднего дивизиона UFC бразилец Дэмиан Майя может сразится с Серроне пока Вудли и Томпсон проведут реванш.

«Они предложили мне бой с Робби Лоулером. И я не понимаю, что происходит, потому что сразу после боя [Тайрон Вудли против Стивена Томпсона на UFC 205] Дана Уайт сказал мне, что я могу подождать, пока решится вопрос с реваншем, или же получить еще один бой. А теперь они предлагаю мне бой с Лоулером. Еще и «Ковбой» хочет со мной драться. Пусть сначала определятся с реваншем. Если он все же состоится — хорошо, мы подумаем над этим предложением»
, — сказал Дэмиан, — «В этом случае было бы неплохо подраться на одном турнире с Томпсоном и Вудли. Если кто-то травмируется, я смогу выйти на замену. Что касается боя с Лоулером, то никакой конкретной даты пока назначено не было»

«Я все еще не потерял уверенность в том, что являюсь следующим претендентом. Я боец и никогда не сдаюсь. Я просил об этом Уайта. Я спрашивал Вудли — он сказал, что готов. Плюс у меня шесть побед подряд.»

Если бы ему пришлось выбирать себе соперника, то это был бы Андерсон Сильва или Дональд Серроне:

«Андерсон — потому, что это бой, который будет интересен фанатам. И это мой самый значимый бой в карьере — после него я изменился, как боец. Было бы здорово провести бой в промежуточном весе, потому что он вряд ли смог бы спуститься в полусредний. Что касается «Ковбоя» Серроне, то он сам просил боя со мной, и если он считает, что сможет меня побить — давайте сделаем это… Давайте сделаем, но не сейчас. Только ЕСЛИ мне не дадут титульный бой», — сказал Майя.

По поводу поединка между Вудли и Томпсоном, получившим награду за лучший бой вечера:

«Это был не особо волнительный бой — не такой, как Лоулер — Кондит. Да, четвертый раунд был хорош, он был сумасшедшим, но первые три раунда и последний — не были такими интересными. Я сначала не верил, что будет реванш, но мой менеджер сказал, что все же это весьма вероятно, а он в это разбирается. И он оказался прав — разговоры о реванше ведутся. Положительный момент — это то, что сейчас все говорят о нашем дивизионе», — сказал Демиан, — «Что касается Джорджа Сент-Пьера, то я его очень уважаю. Для меня он второй после Андерсона. Но я думаю, что он вернется прежде всего ради больших боев, как например с Биспингом или МакГрегором. Сам МакГрегор вряд пойдет в полусредний. Он умный парень и понимает, что бойцы здесь слишком большие для него. Но он хорош. Его чувство дистанции мне напоминает Андерсона Сильву в его лучшие годы. Но у него есть более интересные бои: бой с Мейвезером, реванш с Диазом, защита титула против Альдо или Хабиба…».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!