Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.10.2016, 10:43

Даниэль Кормье: «Продолжаю надеяться, что Сент-Пьер все-таки выступит на UFC 206»



Как известно, экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьер и руководство UFC так и не смогли договориться, однако Даниэль Кормье продолжает надеяться, что стороны придут к соглашению, и Сент-Пьер все-таки выступит на турнире UFC в Торонто.

Сент-Пьер уже давно заявлял о желании вернуться в ММА после почти трехгодового простоя, однако экс-чемпион UFC в полусреднем весе не смог договориться с UFC и в недавнем интервью провозгласил себя “свободным агентом”. По словам Сент-Пьер он вел переговоры с UFC с февраля, однако стороны не достигли соглашения.

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, безусловно, разочарован, ведь боец упускает серьезную выгоду.

“Джордж был на UFC Tonight пару недель назад, и он выглядел готовым к бою, - рассказал Кормье, когда его спросили о Сент-Пьере. – И со стороны непохоже, что он не хочет драться, но мы не знаем всех подробностей... Мы не можем знать, как идут переговоры, и все эти детали... Но все же я продолжаю надеяться, что они с Сент-Пьером уладят все вопросы. Он – фантастический чемпион, невероятный боец ММА, и в спорте уже очень давно. Так что я надеюсь, что все разрешится”.

“Он выглядел в форме, выглядел подтянутым. Казалось, что он готов вернуться в октагон. Но, вы знаете, до 10 декабря еще 8 недель. Так что, Джордж, у тебя еще есть много времени, чтобы все разрешить, и попасть в этот кард. Давай устроим фанам из Торонто настоящее шоу”, - сказал ДиСи.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!