Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
30.11.2016, 05:42

ВАЖНО: Даниэль Кормье: «Не нужно винить тренеров АКА за травмы бойцов»



Даниэль Кормье считает, что не стоит обвинять тренеров команды АКА за частые травмы атлетов. Также чемпион сказал, что необходимые изменения в подготовку были внесены, однако порой избежать травм все равно не удается.

В этом месяце травмы получили два бойца АКА- Даниэль Кормье и Люк Рокхолд, и фанаты снова стали критиковать систему тренировок в знаменитом кэмпе.

“Мы в АКА уже внесли кое-какие изменения в подготовку”, - сказал Кормье в ответ на критику. Также ДиСи заметил, что Рокхолд снялся с боя из-за усугубления старой травмы, и что это могло произойти с каждым.

Мы с Кейном уже внесли определенные изменения в тренировки. И это помогло Кейну. Он выглядел фантастически в бою с Трэвисом Брауном”, - сказал Кормье.

“Но травмы бойцов – это не вина Хавьера Мендеса... Это не колледж. И мы не молодые спортсмены. Хавьер может сказать мне не спарринговаться, и я отвечу: “Да, конечно”, а затем все равно пойду и встану в спарринг. Я буду делать то, что захочу. Мы же ведь взрослые люди”.

“Так что именно я виноват в том, что травмировался. Я не знаю почему... Но это не вина Хавьера Мендеза или Боба Кука... Это мои решения. Я получил травму, и это моя вина”,
- сказал ДиСи.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!