Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
29.11.2016, 09:32

ВАЖНО: Даниэль Кормье может вернуться в октагон в феврале-марте следующего года



Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье во время общения с известным журналистом Ариэлем Хельвани сообщил, что он был вынужден сняться с поединка с Энтони Джонсоном на UFC 206 из-за разрыва правой приводящей паховой мышцы.

По словам Кормье, у него порвана приводящая мышца на правой ноге, и врачи рекомендовали ему ложиться на операцию, либо отдохнуть 5 месяцев и делать инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы. Боец сообщил, что он до сих пор решает, ложиться ли ему на операционный стол или обойтись без хирургического вмешательства.

В последние несколько недель Кормье чувствовал слабость в правой ноге и изменил тренировки, сосредоточившись на боксе, но в прошлый вторник не смог тренироваться вообще, и не было шансов уложиться в вес, так как в таком состоянии невозможно бегать.

Что касается сроков его возвращения в октагон, то тут все зависит от вида лечения. Не исключено, что Кормье будет в строю уже в феврале-марте следующего года.

Теперь Кормье советуется с Домиником Крузом (22-1), который сталкивался с аналогичной проблемой, и надеется встретиться с Рамблом в феврале-марте, а затем без перерыва подраться с Райаном Бэйдером (22-5) до июля.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!