Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
23.10.2016, 18:34

Даниэль Кормье и Энтони Джонсон поделились своим мнением о Коноре Макгрегоре



Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор, несомненно, одна из самых неоднозначных фигур в мире ММА из-за своей дерзкий личности и невероятно большого объема трештокинга. Несмотря на то, что Макгрегор постоянно подвергается критике за свои провокационные высказывания в адрес других бойцов, его образ привлекает огромное количество внимания к ММА, как к виду спорта, обеспечивая огромные продажи Pay-Per View.

На турнире UFC 205 Макгрегор имеет шанс войти в историю, став первым чемпионом, одновременно владеющим титулами в двух дивизионах, в случае победы над действующим чемпионом в легком весе Эдди Альваресом.

Даниэль Кормье считает, что Макгрегор для UFC сродни тому, кем был "Ледяная Глыба "Стив Остин для WWE.

"Он привлекает много внимания. Я думаю, что он настоящий антигерой. Он как "Ледяная Глыба" Стив Остин образца 2000 года. Он парень, против которого вы намереваетесь болеть, но почему то хотите его поддержать. Все, что он делает, раньше привело бы к тому, что вы освистывали бы его. Но похоже, что люди приняли и привыкли к нему. Это что-то совершенно отличающееся от того, что они привыкли видеть. Люди любят его, и я думаю, что это хорошо".


Будущий соперник Кормье Энтони Джонсон согласен с мнением чемпиона полутяжелого веса:

"Он отлично продает шоу. Это хорошо для спорта. Мы должны иметь и хороших и плохих парней. Он привлекает много внимания к спорту, и нам это нужно. Мы нуждаемся в этом, чтобы фанатам было интересно, и они хотели бы смотреть наши бои", - говорит Джонсон.

"Я также всегда говорил людям, когда они спрашивали меня о Тито Ортисе. Вы готовы заплатить, чтобы увидеть бой этого мужика, потому что вы либо хотите увидеть его победу, либо вам хочется увидеть его поражение. Он много говорит и поддерживает интерес. И Конор делает то же самое. Он создает магию для UFC"
, - заявил 32-летний боец.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!