Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
29.10.2016, 14:24

ВАЖНО: Дана Уайт: «UFC 205 уже бьет рекорды»



Еще даже не наступил ноябрь, но предстоящий турнир UFC 205 уже ставит рекорды.

Президент UFC, Дана Уайт сказал, что “мегакард”, который состоится в Мэдисон-сквэр-гарден уже побил рекорд по денежным сборам. Однако Уайт не стал говорить точные цифры.

“Я просто хотел быть уверенным в том, что когда мы придем в Нью-Йорк, мы устроим крутое шоу, - сказал Уайт. И это крупнейший, самый лучший кард, который мы когда-либо организовывали в истории компании...”

Сейчас лидером по сборам от продажи билетов является боксерский поединок между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, который состоялся в Мэдисон-сквэр-гарден в 1999м году. Этот бой посетило 21 284 человек, и сборы составили 13, 5 миллионов долларов.

И если UFC 205 превзойдет эти цифры, это будет значить, что промоушен также побьет собственный рекорд, установленный на UFC 129 в апреле 2011 года в Торонто – тогда сборы составили $12,075,000. Однако арена, стоит заметить, была стадионом, на который пришло почти 56 тысяч человек.

Макгрегор попытается стать первым бойцом в истории UFC, который будет владеть двумя чемпионскими поясами одновременно. Ирландец уже является крупнейшей звездой UFC.

“С ним немного тяжеловато вести дела, но он того стоит, - сказал Уайт. – Но если не брать в расчет все эти выходки, Конор Макгрегор всегда готов выйти на бой и выступить против любого, в любом месте и в любое время. Я никогда не был в ситуации, когда кто-то снимается за неделю до боя, и Конору, буквально, наплевать на то, с кем он будет драться”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!