Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
01.11.2016, 10:58

Дана Уайт рассказал о своих отношениях с самой большой звездой ММА.



Летом этого года у президента UFC Даны Уайта произошла публичная размолвка с чемпионом в полулегком весе Конором Макгрегором после того, как тот отказался прилететь в США для продвижения своего боя с Нэйтом Диасом на турнире UFC 200.

Эта размолвка, в конечном итоге, заканчилась тем, что Макгрегор был снят с карда, а UFC объявили новое главное событие исторического турнира, уже без ирландской суперзвезды.

Макгрегор находился не в ладах с UFC не очень долго, потому, что его матч-реванш с Диасом был быстро перенесен на август. Ирландец выиграл этот бой, заодно установив новый рекорд компании по продаже PPV.

Когда имеешь дело с самым высокооплачиваемым бойцом в компании, всегда можно ожидать какого-либо подвоха, но Уайт говорит, что всегда находит общий язык с бойцом, потому, что Макгрегор каждый раз приносит компании прибыль.

"Он немного жестковат, когда имеешь с ним дело, но он того стоит", - заявил Уайт. "Дело в том, что все его выходки и прочее останутся в стороне, а Конор Макгрегор выйдет и будет драться с кем угодно, где угодно, в любое время".

"Я никогда раньше не был в такой ситуации, когда кто-то выбывает за неделю до боя, а ему буквально все равно, с кем он будет драться. Я никогда не был в такой ситуации".


Уайт имеет ввиду тот случай, когда Макгрегор встретился с Чедом Мендесом в июле прошлого года, когда Жозе Альдо выбыл из-за травмы из их поединка на турнире UFC 189, а затем "Ноториус" принял бой с Нейтом Диасом в марте этого года, после того, как бывший чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос был также вынужден сняться с боя из-за травмы.

Теперь Макгрегор готовится завоевать свой второй титул. Его поединок с действующим чемпионом в легком весе Эдди Альваресом состоится на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Уайт уже не раз заявлял, что предстоящее шоу в "Мэдисон-Сквер-Гарден" станет самым большим в истории компании по продаже PPV.

За первые два боя Макгрегора и Диаса, по официальным данным, было продано более 3 миллионов трансляций PPV, и если добавить сюда еще один крупнейший поединок против Альвареса, это, вероятно, будет самым большим годом UFC за всю историю компании.

Глядя на все эти цифры, легко понять, почему Макгрегор стоит каждого вложенного в него цента.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!