Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
11.11.2016, 23:40

ВАЖНО: Дана Уайт: «Профсоюз станет не моей проблемой, а проблемой бойцов»



Бойцы уже продолжительное время планируют организовать профсоюз.Многие обвиняют UFC в монополии, несправедливом отношении к бойцам, низких заработных платах. Возможно, профсоюз мог бы изменить это, как уже произошло с НБА (Национальной Баскетбольной Ассоциацией), но президент UFC Дана Уайт в очередной раз не очень радостно реагирует на новость о возможном создании профсоюза бойцов.

«Что ж, удачи. Многие просто не понимают, насколько бойцовский бизнес отличается. Это не командный вид спорта, тут все абсолютно иначе. К примеру, почти у всех бойцов есть менеджеры. Так вот, многие нанимают очередного специалиста для подписания контракта на определенный бой, после чего благополучно его увольняют, и для следующего соперника нанимают уже нового менеджера. Как вы будете справляться с подобными вещами в рамках профсоюза? И ведь такого добра в нашем бизнесе целый вагон, я просто привел пример.

Но, в конце концов, мне нет до этого дела. По большому счету, мне ведь все равно нужно с кем-то вести переговоры, будь то агент, профсоюзный деятель или кто-то еще. Многие этого не осознают, но этот долгожданный профсоюз станет не моей проблемой, а проблемой бойцов.

Всевозможные союзы далеко не всегда приносят реальные улучшения. Понимаете, о чем я? Нужно быть осторожнее в своих желаниях… Но, в целом, мне все равно, меня это не беспокоит».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!