Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 09:47

Дана Уайт принимает извинения Андерсона Сильвы и не может сказать ничего нового о возвращении GSP



У президента UFC Даны Уайта в последнее время накопилось достаточно не самых приятных вопросов. Многие бойцы недовольны своим положением в промоушене.

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо недавно попросил освободить его от контракта с промоушеном после того, как было объявлено, что регулярный чемпион полулегкого дивизиона Конор Макгрегор встретится с Эдди Альваресом за титул в легком весе.

Хабиб Нурмагомедов также заявил, что если он не получит титульный бой в легком весе в случае победы на UFC 205, он больше никогда не будет выступать в UFC, и сделает все, чтобы промоушен никогда не смог провести свое мероприятие в России.

Джулиана Пенья также заявила, что была возмущена новостью о том, что Ронда Роузи получида титульный бой против Аманды Нуньес и рассматривает переход в другой промоушен.

Что касается вопросов по контракту, Жорж Сен-Пьер заявил, что расторг соглашение с промошеном с помощью своей команды юристов, которые назвали этот контракт «милой формой рабства». Кроме того, Эл Яквинта заявил об уходе из ММА и переходе к карьере в сфере недвижимости после неудачных переговоров о заключении нового улучшенного контракта.

Что касается Сен-Пьера, Дане Уайту до сих пор нечего сказать относительно его возвращения в октагон

"Я не знаю, посмотрим, как все сложится", - заявил Уайт порталу "TMZ.com" относительно контракта GSP.

Бывший доминирующий чемпион в полусреднем весе не выходил в октагон с момента победы разделенным решением судей над Джони Хендриксом на турнире UFC 167 в 2013 году.

GSP недавно заявил о своем желании вернуться в смешанные единоборства, после чего мир ММА был шокирован, узнав, что "Раш" решил стать свободным агентом, будучи не слишком заинтересованным в подписании нового контракта с UFC.

Совсем недавно другой бывший доминирующий чемпион Андерсон Сильва высказал свои претензии президенту UFC, относительно неуважения промоушена к бразильским бойцам, включая его самого.

"Я был очень разочарован отсутствием уважения со стороны UFC в отношении бразильских спортсменов", — заявил Сильва, имея ввиду свои чувства по поводу того, что UFC не отдали ему должного уважения и благодарности, за то, что он вышел на поединок против Кормье на UFC 200 на таком коротком уведомлении.

Однако, после резкого упрека в адрес президента UFC Даны Уайта, совсем недавно "Паук" немного поменял риторику:

"Наверняка я должен извиниться за все случившиеся у меня с UFC”, — заявил Андерсон, “потому что Дана Уайт — это Дана Уайт".

Дана Уайт принял извинения Андерсона Сильвы, заявив о готовности оставить все разногласия в прошлом.

"Конечно, я принял извинения Андерсона. Я люблю Андерсона Сильву. "Я же говорил, что у него не было никаких причин, чтобы жаловаться".


Когда Уайта спросили, испытывает ли он стресс на работе после всех недавних событий и споров с несколькими бывшими доминирующими чемпионами, президент крупнейшего ММА промоушена планеты ответил:

"Поверьте мне, моя жизнь не отстой".
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!