Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
14.11.2016, 20:12

Дана Уайт объясняет поспешный уход Роузи со сцены после стердауна к UFC 207: «Они не должны были давать интервью»



На прошлой неделе бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи появилась перед широкой публикой для стердауна с будущей соперницей по турниру UFC 207 Амандой Нуньес. После этого она поспешно удалилась со сцены.

Роузи была настолько же интенсивной, как обычно во время стердауна, хотя все же успела одарить фанатов быстрой улыбкой перед своим стремительным уходом с церемонии взвешивания к турниру UFC 205.

Ронда Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC), которая не выходила в октагон с момента потери титула в ноябре прошлого года в бою с Холли Холм, встретится с действующей чемпионкой Амандой Нуньес (13-4 MMA, 6-1 UFC) в главном событии турнира UFC 207, который состоится 30 декабря на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе. После такого долгого отсутствия, многие фанаты были разочарованы тем, что появление Ронды на широкой публике было настолько коротким.

В то время как Нуньес осталась, чтобы дать короткое интервью, Роузи не последовала ее примеру. Однако, Дана Уайт заявил, что вины Ронды в этом нет.

"Она вообще не должна была говорить, и Аманда тоже", - сказал Уайт. "Это мой парень из продакшн облажался. Они снова заставили Ронду выглядеть плохо".

"Они не должны были давать интервью. Они должны были выйти, встретиться взглядами, а потом обе должны были уйти".

"Мы не можем постоянно быть во всем совершенны", - продолжил Уайт. "Наша команда ... сделала много ошибок на этом событии, и я не доволен этим".
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!