Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 06:56

ВАЖНО: Дана Уайт о рейтингах UFC 205: «Мы ждем впечатляющие цифры»



Когда президента UFC спросили о рейтинге турнира UFC 205, Дана Уайт ответил, что ожидает крупные цифры, но не такие крупные, как количество купленных трансляций на бой “Мэйвезер-Пакьяо”.

Вчера состоялась пресс-конференция перед турниром UFC 205 в Нью-Йорке, которая еще больше подогрела интерес к противостоянию между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом.

Макгрегор снова опоздал, и чемпион UFC в легком весе, Альварес посчитал, что раз Конора нет на месте, то и ему тоже не нужно находиться на пресс-конференции. Альварес ушел, оставив свой пояс на столе, однако Макгрегор вскоре появился, сразу же взяв чемпионский титул в легком весе. В итоге чуть не разгорелась потасовка, однако все это лишь привлекло еще больший интерес фанатов к грядущему карду.

Дану Уайта спросили, сможет ли UFC205 приблизиться к результатам продаж “Пакьяо-Мэйвезер”, который собрал 4,4 миллиона проданных PPV, и президент UFC постарался дать реалистичный ответ.

“Что же... “Пакьяо-Мэйвезер” – это конечно, сумасшедшие цифры
, - сказал Дана. – Это серьезные цифры. Я никогда такого не видел. Но очевидно, что наш кард также обеспечит впечатляющие результаты. Это наш первый турнир в Нью-Йорке, и с таким крутым составом поединков... Даже шоу “Обратный отсчет” набрало 2,4 миллиона просмотров. Первый эпизод “Embedded” собрал 1,3 миллиона просмотров”.

“Цифры огромны, и это выглядит многообещающе”, - сказал Дана.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!