Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
14.11.2016, 14:58

ВАЖНО: Дана Уайт о разговоре с Мишей Тейт после боя



Вчера ночью состоялся турнир UFC 205, который стал дебютом организации в Нью-Йорке.

Изюминкой карда, несомненно, стала историческая победа Конор Макгрегора над чемпионом в легком весе Эдди Альваресом нокаутом во втором раунде поединка. Другими основными моментами турнира стали пять незабываемых раундов Тайрона Вудли против Стивена Томпсона, ставшие настоящей войной и завершившиеся вничью, а также брутальный нокаут, в который Йоэль Ромеро отправил бывшего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана. На фоне всех этих событий нельзя не отметить заявление о завершении карьеры ветерана женского ММА Миши Тейт.

Тейт открывала основной кард UFC 205 поединком против Ракель Пеннингтон, которую она тренировала несколько лет назад на шоу «The Ultimate Fighter». Хотя Тейт не напрасно считается одной из лучших женщин бойцов на планете, в Нью-Йорке ее соперница превзошла ее по всем показателям — и в стойке, и в борьбе. В результате, бывшая чемпионка потерпела поражение единогласным решением судей.

Это обидное поражение стало для Тейт вторым подряд, поскольку до этого, на турнире UFC 200, она уступила свой титул Аманде Нуньес, попавшись на удушение сзади в первом раунде поединка. Очевидно, будучи обеспокоенной тем, что она больше не в состоянии конкурировать на самом высоком уровне, Миша объявила о завершении карьеры в своем интервью Джо Рогану сразу после боя.

Вскоре после этого, спортсменку попытался поддержать президент UFC Дана Уайт, посоветовав ей направиться в больницу для обследования после боя. Однако, уйдя в отставку всего несколько минут назад, бывшая чемпионка не была в восторге от этой идеи, что привело к небольшой ссоре между ними, о чем Уайт рассказал на послематчевой пресс-конференции.

«Между нами произошли некоторые неприятные вещи сегодня», — рассказал Уайт. «Вы знаете, она отказывалась ехать в больницу, и тогда я как босс компании заявил: «Ты собираешься и едешь в больницу», но она в ответ на это сказала мне: «Пошел на х#й, я больше не работаю на тебя». Я сказал ей: «Все это хорошо, но тебе нужно ехать в больницу». Однако, она была расстроена, и вела себя слишком эмоционально. но я забочусь о Мише, и хочу, чтобы в ее жизни все было хорошо после окончании карьеры бойца. Тогда я начал ее уговаривать: «Если сегодня вечером ты поедешь в больницу, я дам тебе другую работу, и ты будешь заниматься чем-нибудь еще, поэтому я снова могу стать твоим боссом». После этого она сказала «Да». Она должна была поехать, вы знаете, что я имею в виду».

К счастью, Уайт и Тейт смогли уладить свои разногласия, и похоже, что теперь Тейт получит работу в компании.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!