Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
11.11.2016, 14:37

Дана Уайт: «Нелепо утверждать, что к Конору Макгрегору нет особого отношения»



Президент UFC Дана Уайт вынужден будет иначе проводить пресс-конференции после конфликта между чемпионом в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором и Эдди Альваресом на пресс-конференции перед турниром UFC 205.

«Конор готовился что-то сказать и я смотрел на него, когда мимо него пролетел стул. Я решил, что Альварес швырнул в него стулом. Но у наших сотрудников есть видео, на котором заметно, что Альварес просто разозлился и толкнул стул, а он сложился и проскользил до Макгрегора. Конор поднял его над головой, как будто он намерен его бросить в Альвареса. Я начал говорить: «Не бросай стул». Я пытался его остановить. Эти стулья весят по 15 фунтов (7 кг), это тяжелые металлические стулья. Он мог даже порезаться. Всякое могло произойти. Мне теперь на пресс-конференции придется выставлять пластиковую садовую мебель».

Макгрегор после инцидента был обеспокоен тем, что за эту выходку его снова может наказать Спортивная комиссия.

«Он спросил меня: «Что думаешь, они станут наказывать меня за стул?» Миллионы долларов на кону и бой мог бы быть отменен, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Это наше первое шоу в Нью-Йорке и первое сотрудничество с обновленной Спортивной комиссией штата Нью-Йорк».

Многие фанаты отмечают, что Конор Макгрегор в UFC позволяет себе гораздо больше, чем другие бойцы, но Уайт видит причину особого отношения в его желании драться при любых условиях.

«Было бы нелепо мне утверждать, что к Конору Макгрегору нет особого отношения. Я его очень уважаю как бойца. В нашем бизнесе мы не только даем что-то, но и и требуем. Но он только отдавал, он ничего не требовал. Когда вспоминаем все отмененные в последний момент бои, мы отмечаем, что Конор всегда принимал любой бой. И заслуживает ответного отношения, — говорит Уайт. — Сложно ли с ним иметь дело? Он опоздал на чертовы 20 минут на пресс-конференцию. И наговорил сполна. Но тут как в отношениях с детьми. Не хочешь появляться на пресс-конференции? Тогда выбываешь из турнира UFC 200. Нельзя не появляться на пресс-конференциях. Это самый важный день за исключением взвешиваний и дня боя».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!