Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
09.11.2016, 12:11

ВАЖНО: Дана Уайт: «На бое с Миочичем Джонс мог бы заработать $15-20 млн»



Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что потерял Джон Джонс (22-1) из-за своих идиотских поступков.

«Да, этот парень мог войти в историю как один из величайших бойцов. За то время, которое он простаивает, провел бы несколько защит. Мог бы драться сейчас в тяжелом весе, кто знает, но, эй, когда делаешь то, что сделал этот парень, приходится платить за это.

Мы потеряли из-за этого много денег и, конечно, его наследие… Скажу вам также вот что: в истории единоборств еще никому не удавалось простаивать столько времени, а по возвращении выступать лучше, чем раньше. Даже Али это не удалось. Так что будет интересно.

Сколько денег?.. Кто знает. Если бы он перешел в тяжелый вес и дрался там за титул чемпиона, это было бы мощно. Где-то 15-20 миллионов долларов.

Лучший боец в истории UFC? Трудно не признать, что это Андерсон Силва. Он делал то, что было не под силу другим. Доминировал в своих боях, и со стороны казалось, что это просто. В какой-то момент весь средний дивизион начал казаться слабым»
, — сказал Уайт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!