Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 20:58

ВАЖНО: Дана Уайт: «Я не из тех парней, что хотят быть в списке Forbes»



Президент UFC Дана Уайт в интервью SiriusXM Rush ответил на вопрос относительно финансовой выгоды от продажи UFC новым владельцам. Напомним, что Уайт владел 9 процентами компании, и размер этого пакета по некоторым оценкам составляет 350 миллионов долларов.

«Я даже не думаю об этом, — ответил Дана. — Знаете, что я купил с тех пор? Ничего. Я определено не прохлаждался это время. Понимаете, что я имею ввиду? Я не бегаю кругами, думая о деньгах. Я бегаю кругами, обдумывая шаги вперед для компании. Мне нужно было устроить шоу в Нью-Йорке. На тот момент нью-йоркский кард не был даже готов. Я никогда не расслабляюсь, думая: «У меня есть деньги, пусть это сделает кто-то другой».

«Говоря честно, моя жизнь прекрасна. Прежде, чем эта сделка произошла, у нас с Лоренцо были прекрасные рабочие отношения. Нам обоим нравилось этим всем заниматься. Мы работали вместе каждый день. Даже в худший день, который когда-либо был в UFC, мы все еще весело проводили время. Я делаю всю это не из-за денег. Мне просто нравится это дело. Я уже заработал больше денег, чем когда-либо мог представить, что я заработаю. Я не из тех парней, которые говорят: «Я должен заработать миллиард. Я хочу быть в списке Forbes». Я не отношусь к ним».

«Я не думаю о деньгах. Я думаю о субботних вечерах, когда проводятся наши шоу. Понимаете, что я имею ввиду? О больших боях. Это не имеет никакого отношения к деньгам. Мне нравится бить рекорды. Мне нравится устраивать большие бои. Мне нравится, что люди сходят с ума по боям, которые мы устраиваем».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!