Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
25.11.2016, 06:57

ВАЖНО: Чемпион WSOF Джастин Гэйтжи планирует стать свободным агентом. Скоро увидим Гэйтжи в UFC?



Доминирующий чемпион WSOF в легком весе Джастин Гэйтжи является одним из лучших бойцов в 155 фунтах за пределами UFC. В конце года он возглавит турнир в Нью-Йорке, после которого, мы, возможно, больше не увидим его в WSOF.

По словам Ариеля Хельвани, Гэйтжи (16-0) планирует исследовать рынок свободных агентов после следующего боя, в котором он встретится с Жоао Зеферино. 28-летний боец провел большую часть своей карьеры под баннером World Series of Fighting, и является одним из тех, кого можно назвать лицом этой организации.

Несмотря на то, что Гэйтжи собирается изучить предложения других промоушенов после следующего боя, по контракту он должен провести еще два поединка. Но Хельвани отмечает, что у его контракта также есть срок действия, и WSOF будет очень сложно назначить ему еще один бой до истечения этого срока.

За свою карьеру в WSOF, Гэйтжи побеждал выходцев из UFC Дэна Лоузона, Брайана Фостера и Мелвина Гилларда. В 2015 году он провел два боя против Луиса Паломино, каждый из которых претендовал на звание «Бой года». Таким образом, уже в следующем году, и без того конкурентный ростер легкого веса UFC может пополниться еще одним серьезным бойцом.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!