Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
07.11.2016, 22:31

Чейл Соннен о выступлении в Bellator: «Я хочу драться с кем угодно, где угодно, в любое время и в любой весовой категории»



Бывший боец UFC Чейл Соннен высказался относительно своего боя с Тито Ортизом на специальной пресс-конференции к турниру Bellator 170, которая прошла в четверг. Боец вспомнил их давний поединок по борьбе, когда Соннен оказался сильнее.

«Тот поединок длился очень недолго. Я подошёл к нему, будучи в конкурентоспособной форме. До этого я смотрел, как Тито Ортиз становится чемпионом. Я видел, как на него надели чемпионский пояс и завидовал этому. Это была чистая зависть. Когда я всё-таки получил свой шанс, я сказал во всеуслышание, что я – лучший в мире боец. Я был лучшим очень долгое время. Я мог бы избить лучших бойцов поколения. Я мог избить Ортиза и Лиделла. Я мог бы остановить всех этих парней, но просто не получил своего шанса. Я завидовал тому, что сделал Ортиз. Я был им впечатлён.» - признался Соннен.

Соннен продолжил: «Тито сказал, что у меня есть сомнения по поводу грядущего боя. Конечно, они есть. Я не знаю, как всё пройдёт. Я не хулиган на детской площадке, который просто решил подраться. Я знаю, что могу победить. Я понимаю всё это. У него есть преимущество в некоторых позициях, в которые я не хочу попадать. Но я хочу драться с кем угодно, где угодно, в любое время и в любой весовой категории.»

В ответ на слова Ортиза о том, что он очень рад получить этот шанс отомстить Соннену за давнюю обиду, Чел парировал:

«Меня никогда не перестанет поражать, что для парня с такой большой головой, у Ортиза слишком мало идей. Это похоже на огромный склад, внутри которого стоит игрушечный грузовик. Когда Тито говорит, я представляю крысу, которая крутит колесо. Он вырос в ваших глазах, потому что благодарит всех подряд. А я хочу сказать, что не стоит благодарности.»


Напомним, турнир Bellator 170: Соннен – Ортиз пройдёт 21 января 2017 года в Лос-Анджелесе.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!