Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
04.11.2016, 22:01

Чейл Соннен: «Если UFC отберут титул у Макгрегора, они упустят историческую возможность»



Чейл Соннен считает, что руководству UFC стоит пересмотреть свои планы в отношении Конора Макгрегора, в случае если ирландец завоюет второй чемпионский титул на UFC 205.

Конор Макгрегор всегда говорил, что планирует стать первым бойцом в истории UFC, который будет чемпионить одновременно в двух дивизионах. 12 ноября ирландцу предоставится такой шанс, когда он выйдет в клетку с Эдди Альваресом.

По словам президента UFC, Даны Уайта, в случае победы Конора, они лишат его одного из титулов.

“Если он выиграет, у него будет 2 титула. И он должен будет решить, какой из них он захочет отдать обратно мне, - сказал по этому поводу Уайт. – Он не может владеть одновременно двумя поясами. Он уже достигнет этого, и должен будет отдать один из тилуов. Он не должен удерживать два дивизиона”.

Бывший ветеран UFC, Чейл Соннен считает, что руководство промоушена допускает ошибку.

“Я не могу поверить в то, что люди не понимают, как обстоят дела в такой индустрии. Это историческая возможность – если Конор побьет Эдди Альвареса
, - сказал Соннен в недавнем подкасте. – Существует потенциальная возможность, что он станет первым человеком в истории UFC, у которого будут одновременно два титула. Такое никогда не случалось раньше”.

“И если UFC решит отобрать у него один из титулов, они потеряют крупный шанс, за который сейчас борются все медиаресурсы. Они потеряют еще одно потенциальное крупное историческое событие”, - сказал Соннен.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!