Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
01.11.2016, 23:58

Чарльс Оливейра: «Не понимаю рейтингов, но они нужны для титульника»



В грядущем уже на этой неделе поединке с Рикардо Ламасом, Чарльс Оливейра видит отличный шанс приблизиться к титульному бою.

«Я думаю, это будет отличный бой, - сказал Оливейра. – Эта также большая возможность. К сожалению, в прошлом бою я проиграл Энтони Петтису, несмотря на отличный бой. Как я понял, Би Джей Пенн получил травму, и его бой с Ламасом был отменен вместе с кардом. Я думаю, это дало Ламасу больше времени на тренировки, так что это отличная возможность не только для меня, но и для него».

Несмотря на поражение, Оливейра доволен положением вещей после боя с Энтони Петтисом в августе.

«Я говорил, что бой с Петтисом шокирует мир, так и получилось, - сказал Оливейра. – Это был очень сложный бой. Много ударов, много джиу-джитсу. Я говорил, что бой может завершиться как угодно. Мы оба сделали вес, это был отличный поединок. Мы оба устали в итоге, меня сбил его удар по ребрам. Он попадал чаще меня, так что победа была за ним».

После боя с Ламасом, Оливейра планирует улучшить свою позицию в рейтинге полулегкого веса UFC, в котором сейчас он занимает восьмую позицию.

«Я не понимаю рейтингов, - сказал Оливейра. – Иногда парни, которых я побеждал, стоят там выше меня, иногда наоборот, те, кому я проигрывал, имеют позицию ниже меня. Пускай я это и не понимаю, но мы хотим быть в рейтингах и в итоге добиться своей цели – чемпионского титула».

Напомним, что бой Оливейра – Ламас состоится 5 ноября на шоу The Ultimate Fighter: Latin America

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!