Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.10.2016, 08:13

Чарльс Оливейра планирует победить Рикардо Ламаса, чтобы начать 2017 год в топ-5



После неудачи в бою против Энтони Петтиса, Чарльс Оливейра сосредоточен на поединке против Рикардо Ламаса на турнире UFC Fight Night 98, который состоится 5 ноября в Мехико.

Бразилец недавно оправился от небольшого повреждения (рассечение левой брови), полученного во время тренировки, и, в настоящее время, работает с удвоенной энергией, чтобы 5 ноября выйти в октагон готовым на все сто процентов.

"Несмотря на небольшое повреждение, полученное несколько дней назад, я восстановился и тренируюсь в обычном режиме. Теперь, я должен посвятить себя работе по максимуму в эти оставшиеся дни перед боем, чтобы сделать вес и выйти в октагон на 100 процентов готовым" - заявил он.

Занимающий восьмую строчку рейтинга лучших бойцов полулегкого веса UFC, Оливейра намерен победить Рикардо Ламаса - обладателя четвертого места рейтинга, чтобы начать 2017 год как можно ближе к титульному бою.

"Я думаю, что одна или две победы поставят меня в очередь на титульный бой. Однако, мы до сих пор мы не знаем, как будет выглядеть дивизион, если Жозе Альдо покинет организацию. Я буду очень тяжело работать, чтобы начать сезон среди лучших, чтобы попасть в ТОП-5, но для этого я должен победить Ламаса, который является очень жестким противником"
, - говорит бразилец.

В свои 27 лет, бразильский боец одержал 21 победу, потерпел шесть поражений, а также имеет один бой без результата. Американец на восемь лет старше Оливейры и имеет на своем счету 16 побед и пять поражений. Оба бойца проиграли свои предыдущие поединки. Чарльз Оливейра был задушен Энтони Петтисом в третьем раунде их встречи, а Ламас единогласным решением судей уступил Максу Холлоуэю.

"От того, что оба бойца выходят после поражений, ничего не меняет в бою. Я считаю, что мой бой с Петтисом был очень конкурентным, по крайней мере до третьего раунда, тогда как поединок Ламаса против Холлоуэя кому то понравился, а кому то нет. Я уверен, что каждый бой имеет свою историю, и я верю, что мы устроим большой бой", - заявил он.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!