Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
30.10.2016, 17:38

ВАЖНО: Бывший участник TUF Коди Боллингер задержал двух автомобильных воров



Два калифорнийских грабителя выбрали не ту машину для взлома.

Бывший участник шоу The Ultimate Fighter и боец легчайшего дивизиона World Series of Fighting Коди Боллингер остановил двух воров, пытающихся взломать его машину. Один из нарушителей закона получил в подарок от спортсмена фингал под глазов и оба были успешно переданы в руки служителей закона.

Судя по видео, опубликованном на странице Боллингера в фейсбук, в котором он рассказывает о неудавшейся попытке ограбления, инцидент произошел в 4 утра по калифорнийскому времени городе Темекула.

"Сейчас где-то 4 утра и эти два тупых долбодятла позади меня собирались проникнуть в мою машину. Один получил фингал под глаз, но оба уже арестованы. Они пытались забраться в каждую машину на своем пути, так что я залег поглубже и ждал пока они не подойдут к моей и постараются открыть мою дверь".

На данный момент нет никакой информации о именах грабителей и выдвинутых в из сторону обвинениях.

25-летний Боллингер известен по своему участию в 18-м сезоне The Ultimate Fighter в 2013 году, но его прибывание на шоу закончилось неспособностью сделать вес, когда это было необходимо. Позже Коди выступал под баннером WSOF, где его самым именитым соперником был действующий чемпион в легчайшем весе Марлон Мораес (бой не был титульным, так как прошел в промежуточном весе. Боллингер вышел на замену на 10-дневном уведомлении, прим. ред.). Сейчас "гроза взломщиков" выступает в региональных промоушенах с переменным успехом, в последних 5-ти боях его рекорд составляет 2-3.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!