Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 22:23

Бывший боец UFC Коди Маккензи занимается выращиванием марихуаны и дерется, когда хочет



Странная жизнь Коди Маккензи. Коди Маккензи был запоминающимся бойцом UFC, но не из-за своих навыков. Одним из самых ярких моментов его карьеры в UFC, был случай, когда он вышел на бой в шортах, которые были предназначены не совсем для ММА.

На шортах присутствовали карманы и ценник.

«Это довольно позорно. Это был один из самых странных случаев, что я тут видел», — сказал Дана Уайт об этом. «Может, он собирался драться в джинсах, а потом передумал и купил шорты. Я не знаю. Коди Маккензи – странный парень».

Маккензи был уволен из UFC, проиграв в четырех из семи поединков. Боец утверждал, что готов бесплатно подраться с президентом промоушеном Даной Уайтом. Однажды он сдал кровь для донорства, чтобы сделать вес для боя на местном турнире. Он был дисквалифицирован за то, что ударил оппонента головой. Он ушел на пенсию, но вскоре снова вернулся.

Также не стоит забывать об этом:

«Я не пытаюсь быть чемпионом мира», — сказал Маккензи. «Я просто пытаюсь заработать денег. Я хороший боец, но я не чемпион мира. Если ты не чемпион в этом спорте, то заработать деньги довольно трудно»

Два года назад Маккензи потерпел тяжелое поражение нокаутом и изменил свои приоритеты.

«Если я чувствую, что это будет стоить моего времени, то я подерусь, как моя поездка в Италию, к примеру», — сказал Маккензи о своем поединке в итальянском промоушене Venator. «Но я работаю. В прошлом году я провел семь месяцев на рыбацкой лодке».

Также Маккензи занимается выращиванием марихуаны. Он работает в магазине брата его девушки, который обеспечивает штат Вашингтон легальной марихуаной.

«У нас лучшая марихуана», — сказал он.

«Моя девушка кормит меня. Я всегда был чернорабочим. Я не очень умен. Но теперь, когда развивается индустрия марихуаны, это стало хорошим способом заработать».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!