Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 19:39

ВАЖНО: Брюс Баффер объяснил инцидент после боя Вудли — Томпсон



Оплошности случаются даже в таких крупных организациях, как UFC. По итогам соглавного события вечера чемпиону полусреднего веса Тайрону Вудли присудили победу раздельным решением судей над Стивеном Томпсоном, однако записки судей показывали, что бой закончился редкой ничьей большинством голосов (47-47, 47-47, 48-47, прим. ред. Многолетний ринг-анонсер промоушена Брюс Баффер, который и озвучил странный вердикт, в интервью популярному сайту TMZ объяснил, что же произошло в том эпизоде.


«Понимаете, члены Комиссии – они как боги, как полиция, вы не можете с ними спорить. Моя работа – донести до зрителей те решения, которые они принимают. У меня нет судейских записок, у меня нет цифр, которыми они оценивают раунды. Я просто-напросто не занимаюсь этим. В тот момент я и так сделал больше, чем обычно. Когда они подготовили окончательный вердикт, то там было написано ‘split decision’. Потом я поднялся в октагон и уже начал озвучивать результаты, но решил удостовериться, что все верно, и спросил у них, уверены ли они в том, что все правильно. Мне ответили, что, конечно, уверены. Что ж, я продолжил. Но после этого меня внезапно кто-то позвал снизу и я вынужден был вновь спуститься для консультаций. Но когда подошел к их столику и спросил, поменяли ли они что-нибудь, мне ответили, что все нормально и пора говорить. Я поднялся в октагон снова и объявил, что Тайрон Вудли победил раздельным решением.

Я был готов разделить с ними ответственность за ошибку. Но затем они вновь попросили меня спуститься и, конечно, поняли, что результат объявлен неправильно. Естественно, это была ничья большинством голосов. Слава Богу, что изначально мы не присудили победу Стивену Томпсону, иначе момент был бы совсем конфузный. Я ходил туда-сюда, а когда готовился объявить скорректированный результат, Вудли обернулся и с умоляющим видом кричал: “Нет! Нет!” Он был уверен, что у него отберут пояс. Такие моменты случаются, ничего не поделаешь. Кстати, если вдруг в субботу вечером я доставил какие-то проблемы Стиву Харви, то…можешь прислать мне чек, Стив! Я не присуждал победу ошибочно, это не моя работа. Это как раз к Стиву.»


Стив Харви – известный американский комик, писатель и телеведущий. 21 декабря прошлого года, объявляя имя победительницы конкурса «Мисс Вселенная», он допустил жестокую ошибку. Вместо фамилии 26-летней филиппинки Пии Алонсо Вуртсбах он объявил победительницей колумбийку, после чего вынужден был поправиться и передать корону ее истинной обладательнице.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!