Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 23:09

Брэд Пикетт о бое с Фабером: «Мне нечего терять»



Брэд Пикетт в следующем поединке встретится в клетке с Юрайей Фабером на турнире UFC on Fox 22 в Сакраменто, Калифорния, и боец рассказал о предстоящем поединке.

Две недели назад Брэд Пикетт проиграл Алькантаре, однако британский ветеран ММА уже успел получить нового соперника на декабрьский турнир.

“Когда мне позвонили, я сразу же ответил: “Да, черт возьми! Я согласен на 100 %”. Я просто хотел поскорее оставить в прошлом последнее поражение. Я думаю, что Юрайя – идеальный оппонент для меня. Я всегда рассматриваю нас, как двух звезд из эпохи WEC, и всегда думал, что получился бы крутой бой”.

“Было просто невозможно отказаться от такого боя. Я полечу в Америку, чтобы подраться с ним в его родном городе, и буду крупным андердогом, особенно, после моего последнего выступления. Все будут списывать меня со счетов, но к черту их... Мне нечего терять, и я выйду в клетку и буду наслаждаться”, - сказал Пикетт.

“Если вы посмотрите мое последнее выступление, то возможно, посчитаете, что я не заслуживаю бой с Фабером. Но если вы возьмете в расчет мою карьеру в целом, то я заслуживаю такой крупный бой. И я с нетерпением жду этого момента. Я никогда еще не был настолько мотивирован”, - сказал Пикетт.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!