Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
11.11.2016, 10:20

Брайан Каравэй: «Обо мне сложилось мнение, будто бы я избегаю боев»



Брайан Каравэй, одержавший две подряд победы на Эдди Вайнлендом и Алджамейном Стерлингом и занимающий 5-ю строчку в рейтинге легчайшего веса UFC, рассказал о вынужденном простое и своем отношении к титульному бою располагающегося ниже в рейтинге Коди Гарбрандта на UFC 205.

«В UFC сидят умные люди, и я вынужден смириться с тем, что ММА – это в данный момент больше зрелище, чем спорт. Коди Гарбрандт был на 8 строчке рейтинга, но как только ему дали титульник, он сразу каким-то чудом переместился на 6 строчку. Не знаю, Гарбрандт – супер-перспективный и талантливый боец, но неужели он наработал на шанс побороться за пояс? Томас Алмейда, за победу над которым ему якобы дали титульник, на момент их поединка не победил ни одного соперника из топ-10».

Напомним, в июле Каравэй отклонил поединок все с тем же Гарбрандтом, считая, что и так уже сделал достаточно для титульного поединка.

«Он очень талантлив, и я вовсе не исключаю его шансов на победу. Но все же я ветеран, я уже долгое время выхожу в клетку. Наконец, я вначале победил 6-го номера в лице Эдди Вайнленда. Я перебивал его целый поединок, хотя он является одним из лучших ударников дивизиона. После этого я одержал победу над лучшим грепплером дивизиона, у которого до меня была статистика 12-0. До нашего боя он был № 4, а после его завершения я занял 3-ю строчку. В тот момент в рейтинге из парней, еще не боровшихся за пояс, я находился выше всех. Конечно, я считал, что мне обязаны дать титульный бой».

«Наверное, я недостаточно говорю. Ну или недостаточно поливаю всех дерьмом. Не знаю, может, из-за травм или проблем с семьей я снялся с каких-то поединков, из-за чего СМИ меня невзлюбили. Почему-то обо мне сложилось мнение, будто бы я избегаю боев. Блин, это ж сумасшествие. Если я не буду драться, то мне не будут платить».

«Я все понимаю. У Гарбрандта подвешен язык, он молодой стильный парень с кучей страшных татуировок, у него куча подписчиков в соцсетях. Что есть, то есть. Мне остается лишь смириться и постараться как можно чаще выступать в 2017 году».

«На самом деле, я обожаю драться. Я отдал этому почти всю жизнь. Если учитывать олдскульные подпольные бои, то в общей сложности я провел уже 44 боя по ММА, часть из них без перчаток. Я не боюсь вообще никого. Но UFC – это и политика, и бизнес, и сфера развлечений, так что одним желанием тут бои не получишь».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!