Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
28.11.2016, 14:45

Бойцы UFC называют кандидатов на победу над Конором Макгрегором



Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор потерпел поражение от Нэйта Диаса и может потерпеть поражение от многих других спортсменов, считают бойцы UFC, выступавшие на турнире UFC Fight Night 100 в Бразилии 19 ноября.

Камару Усман:
«Майкл Джонсон столько же быстр на руках, как Макгрегор, если не быстрее. Майкл отличный ударник и все это видели в последнем его бою. Он перестрелял Хабиба Нурмагомедова в начале боя. Может быть еще Тони Фергюсон в этом дивизионе. Но если Конор перейдет в полусреднюю весовую категорию, то там совершенно другой расклад. Думаю, что [чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон] Вудли может его прикончить довольно легко, как и многие бойцы дивизиона».

Клаудия Гаделия:
«Сейчас никто. Никто его сейчас не может побить. Он на волне и никто не победит его».

Райян Бадер:
«Конор доказал, что его сложно победить, но кто-нибудь вроде Хабиба может. Он должен сокращать дистанцию, заходя со своей левой руки, должен повалить его в партер. Мы видели, что Хабиб умеет это делать с высококлассными бойцами. Если у кого-то есть шанс, то у него или у подобного бойца, либо у Диаса».

Антонио Роджерио Ногейра:
«Думаю, что Хабиб может. Он умело переводит соперников в партер. Думаю ,что он будет очень опасен для Макгрегора».

Кортни Кейси:
«Думаю, что у Тони Фергюсона хорошие шансы. Он очень высокий и обладает неординарным стилем ведения боя. Думаю, что у него хороший шанс. Стивен Томпсон [в полусредней весовой категории], вероятно, тоже обладает неплохим шансом. Он высокий и у него уникальный стиль ведения боя».

Варли Алвес:
«Думаю, что лучшие шансы у того, кто не уступает ему в габаритах. Длина рук ему сильно помогает. Думаю, что Диас его побьет снова. Нурмагомедов, Вудли, Фергюсон, Даже Рафаэль дос Аньос. Думаю, Жозе Алдо тоже. Думаю, что все эти парни, от которых он довольно давно бегает, могут его победить. Однажды ему некуда больше будет бежать. Когда он встретится с таким же, и тогда Конор не сможет продолжить свою победную серию».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!