UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
28.11.2016, 21:58

ВАЖНО: Бой Джими Манува против Гловера Тешейры в разработке на турнире UFC 208 в Анахайме

UFC работают над организацией поединка Джими Манувы и Гловера Тейшейры. Бой двух топовых полутяжеловесов может состояться на турнире UFC 208.

Джими Манува располагается на 5 строчке рейтинга лучших полутяжеловесов UFC. В четырёх последних боях он имеет рекорд 2-2. Манува проиграл Александру Густафссону, победил Яна Блаховича и затем проиграл Энтони Джонсону.

В крайнем поединке Джими реабилитировался, нокаутировав Овинса Сейнт-Прю во 2 раунде. Бой прошёл на турнире UFC 204 в Манчестере в прошлом месяце.

Гловер Тейшера, располагающийся на 3 строчке этого же рейтинга, в последних четырёх поединках имеет рекорд 3-1. Расправившись с Овинсом Сейнт-Прю, Патриком Камминсом и Рашадом Эвансом, Гловер наткнулся на препятствие под названием Энтони «Рамбл» Джонсон и упал в нокаут уже на 13 секунде боя. Поединок прошёл 20 августа на турнире UFC 202.

Напомним, что турнир UFC 208 пройдёт утром 22 января.