UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
28.11.2016, 21:58

ВАЖНО: Бой Джими Манува против Гловера Тешейры в разработке на турнире UFC 208 в Анахайме

UFC работают над организацией поединка Джими Манувы и Гловера Тейшейры. Бой двух топовых полутяжеловесов может состояться на турнире UFC 208.

Джими Манува располагается на 5 строчке рейтинга лучших полутяжеловесов UFC. В четырёх последних боях он имеет рекорд 2-2. Манува проиграл Александру Густафссону, победил Яна Блаховича и затем проиграл Энтони Джонсону.

В крайнем поединке Джими реабилитировался, нокаутировав Овинса Сейнт-Прю во 2 раунде. Бой прошёл на турнире UFC 204 в Манчестере в прошлом месяце.

Гловер Тейшера, располагающийся на 3 строчке этого же рейтинга, в последних четырёх поединках имеет рекорд 3-1. Расправившись с Овинсом Сейнт-Прю, Патриком Камминсом и Рашадом Эвансом, Гловер наткнулся на препятствие под названием Энтони «Рамбл» Джонсон и упал в нокаут уже на 13 секунде боя. Поединок прошёл 20 августа на турнире UFC 202.

Напомним, что турнир UFC 208 пройдёт утром 22 января.

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.