Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
27.11.2016, 23:12

ВАЖНО: Бэт Коррейя назвала Мишу Тейт слабачкой из-за ее решения завершить карьеру



Одна из ярчайших представительниц женского ММА Миша Тейт пару недель назад заявила о своей отставке после поражения Ракэль Пеннингтон. По ее словам, она больше не может выступать на таком уровне, чтобы конкурировать с новым поколением спортсменов.

Тем временем, бывшая претендентка на титул в легчайшем весе Бэт Коррейя, посетила турнир UFC Fight Night 100 в качестве гостя, и прокомментировала уход Миши Тейт на пенсию. Коррейя, которая сама не так давно проиграла Пеннингтон, назвала решение Тейт проявлением слабости.

«Она хотела уйти еще тогда, когда UFC не хотели давать ей титульный бой» — говорит Коррейя. «Она проиграла Ракэль, поставила себя в плохое положение, проиграла Аманде и ушла на пенсию. Когда вы отклоняетесь от своего пути и бежите от трудностей, это показывает вашу слабость.

У меня было немало тяжелых моментов в UFC, но я никогда не хотела повесить перчатки на гвоздь. Мой бой с Роузи принес мне немало ущерба, но я хотела лишь больше драться и больше побеждать, чтобы однажды состоялся бой Роузи — Коррейя 2, быть может здесь, в Сан-Пауло»


По словам бразильской спортсменки, ее цель — добиться боя за титул и реванша с Рондой Роузи. Бой с Мишей Тейт также был в ее планах, но теперь она считает себя выше этого.

«С Мишей у меня очень старая история. Сначала она вызвала меня на бой в социальных сетях, а также наговорила много гадостей о моей личной жизни, и начала опускать меня, как спортсменку. Я хотела подраться с ней, но наши пути разошлись в разных направлениях.

Я все еще хочу провести с ней бой, но сейчас она… Знаете, я бы даже подралась с ней за бесплатно, в любом карде, даже на заднем дворе. Вещи, которые она наговорила обо мне до сих пор всплывают у меня в голове, особенно о моем поражении Ронде. Она много наговорила, но в конечном счете я увидела ее характер, она объявила о своем уходе, и теперь я вижу, что я выше ее»


Коррейя провела последний бой против Джессики Ай на турнире UFC 203, победив американку раздельным решением судей.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!