UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 25 июня Оклахома-Сити, США
08.11.2016, 11:02

ВАЖНО: Ассоциация профессиональных бойцов предлагает ввести минимальный гонорар для бойцов UFC в размере $25,000

Ассоциация профессиональных бойцов (PFA) представила своё видение будущего в ММА. В частности PFA предлагает внести некоторые новшества, касательно финансовой составляющей бойцов UFC.
А именно:

– Так было предложено установить размер минимального гонорара в размере $25,000 и минимум столько же за победу. В настоящее время малоизвестные новички получают примерно половину от этой суммы.

– Создать пенсионный фонд для бойцов. Бойцы, которые провели 20 и более поединков в октагоне по достижению возраста в 65 лет должны получать ежегодно на пропитание $75,000. Тех, кто выходил в клетку UFC более 30 раз, предлагается поощрять ежегодной пенсией в $150,000. Членам Зала славы выплатить ещё по $100,000.

– Делиться с бойцами частью прибыли, в том числе от продажи билетов и товаров, доходов от телевиденья и платных трансляций. Сейчас лишь топовые бойцы промоушена получают долю от pay-per-view, а стандартный контракт UFC обещает бойцам 10% доходов от "коммерческой эксплуатации лицензированных товаров".

– Выплачивать "пособие на реабилитацию" в размере $2,000 ежемесячно бойцам, которые из-за проблем со здоровьем не могут проводить боёв.

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.