Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
17.11.2016, 14:48

Артем Лобов: «Завершу бой во втором раунде»



Полулегковес UFC Артем Лобов не смог поддержать своего друга и одноклубника Конора МакГрегора в Нью-Йорке, где ирландец победил Эдди Альвареса и стал чемпионом UFC сразу в двух весовых категориях. Но Лобов не приехал в Нью-Йорк только потому, что сам готовился к бою с Теруто Ишихарой.

«Я очень хотел оказаться там, - сказал Лобов. – Но после разговора с Джоном Каваной и самим Конором стало понятно, что смысла в этом нет. Это была неделя перед боем, у Конора было огромное количество встреч со СМИ, а мне было бы сложно тренироваться и гонять вес в дороге».

Эдди Альварес упрекал Артема в том, что он является только мешком для ударов Конора. Теперь Лобов отвечает на это с улыбкой:

«Ну вот, у нас с Эдди есть нечто общее, - сказал Лобов. – Теперь он тоже стал мешком для ударов Конора. После боя Эдди сказал, что не понимал, откуда летят удары и как они получаются настолько быстрыми. Я понимаю Эдди, я оказывался на этом месте много раз».

Лобов готов к бою перед зрителями в Белфасте, и он рассчитывает на победу нокаутом:

«Я думаю, что в бою будет несколько диких разменов, - сказал Лобов. – Если я не поймаю его на удары в первом раунде, то моё давление замедлит его, и я поймаю его во втором. К концу второго раунда для него всё закончится».

Также Лобов рассказал о том, что вся его команда постепенно возвращается из Нью-Йорка. Тренер Кавана и Конор МакГрегор будут поддерживать его на шоу в Белфасте.

Напомним, что бой Артема Лобова и Теруто Ишихары пройдет на UFC Fight Night 99 19 ноября.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!