Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
17.11.2016, 23:36

ВАЖНО: Артем Лобов: «Хабиб это легкий бой для Конора, а Вудли улетит в нокаут»



Друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора Артем Лобов в преддверии своего поединка на UFC Fight Night 99 в Белфасте, пообщался с фанатами о возможных поединка МакГрегора с первым номером легковесов Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом полусреднего дивизиона UFC Тайроном Вудли.

— Что ты думаешь о Хабибе?
«Хабиб, это очень хороший боец. Его борьба очень хороша, но я не думаю, что его ударка на должном уровне».

— Хочешь ли ты увидеть бой МакГрегора и Хабиба?
«Да, это был бы хороший бой. Хабиб непобежденный на данный момент и кажется, что он следующий в очереди, это будет хороший бой».

— Почему Конор боится Хабиба?
«Хорош, парни. Давайте на чистоту. Мы говорим о чемпионе в 2 весах. Конор не боится никого. И определенно не боится Хабиба. Хотя Хабиб и хорош, давайте на чистоту, он борется с тобой весь бой. Это не страшный бой ни для кого, я бы подрался с ним легко, даже если бы проиграл. И что? Он просто будет обнимать тебя 3 раунда, ничего особенного. А когда ты дерешься с Конором, твое лицо разрывается. Это будет пострашнее».

— Думаешь ли ты, что МакГрегор мог бы побить Вудли?

«Да, я так считаю. Я думаю, что бой с Нэйтом, то, что Нэйт не улетел в нокаут, это просто тот факт, что Нэйт настолько прочный. Это не имеет никакой связи с тем, что он весил как средневес. Конор может нокаутировать тяжеловеса, но по какой-то причине, Нэйт не улетает в нокаут. Я не знаю из чего сделан этот парень, но это то, что спасло его в том бою».

— Сможет ли Конор отзащищаться против Хабиба?
«Абсолютно. Эдди сказал, что в бою с Конором он не мог использовать борьбу. И он думает, что он просто не выполнял свой план на бой. Но я могу сказать вам, как тот, кто спарринговал с Конором очень много раз. Это не то, что он не смог выполнить свой план, это то, что Конор просто полностью тебя парализует. Ты пытаешься ударить, ты промахиваешься и затем пропускаешь эти бомбы. И это просто парализует твое тело и ты не можешь бороться, ты не можешь делать ничего, он просто замораживает тебя. Это невероятно. Это то, чего я никогда не видел в ком-то другом».



Напомним, что 19 ноября на UFC Fight Night 99 Артем Лобов сойдется в октагоне с Теруто Ишихарой.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!