Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
18.11.2016, 14:19

Артем Лобов: «Большой бой Конора не мешал моей подготовке»



Полулегковес UFC Артем Лобов утверждает, что параллельная с ним подготовка Конора МакГрегора к бою с Эдди Альваресом на UFC 205 не повлияла на его тренировочный лагерь.

«Зал SBG Ireland – это отлаженная машина, - сказал Лобов. – Вся основная работа была уже проведена ко времени отъезда команды в Нью-Йорк, все спарринги были проведены. Сейчас остаётся только закончить подготовку и сделать вес».

«Я тренируюсь с лучшими бойцами на планете, - продолжил Лобов. – Если это не даст тебе уверенность, то я не знаю, что вообще может её дать».

Лобов начал свою карьеру в UFC с двух поражений подряд, но на UFC 202 в августе он справился с Крисом Авилой. Эта победа продлила карьеру Лобова в UFC как минимум на один бой, и теперь Артем намеревается полностью раскрыть свой талант в бою с Теруто Ишихарой.

«После трех нокаутов подряд на The Ultimate Fighter на моих плечах лежало давление, - сказал Лобов. – Люди сразу ждут от тебя нокаутов, ты пытаешься победить нокаутом, но именно в этот раз у тебя это не получается. Когда бьёшься в UFC, на твоих плечах всегда есть давление, ты всегда хочешь победить. Сейчас я чувствую себя хорошо. Подготовка к бою шла отлично и «Молот» возвращается – а значит, будет и нокаут».

Лобов считает, что поединок с Ишихарой идеально подходит для того, чтобы завершить его нокаутом.

«Я знаю, что он любит своих сучек, - сказал Лобов. – А в субботу я сделаю его своей сучкой».

Напомним, что бой Артема Лобова и Теруто Ишихара откроет основной кард UFC Fight Night 99, который начнется в полночь 20 ноября по московскому времени.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!