Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
30.11.2016, 19:26

Ариель Хельвани: «Лишив Конора Макгрегора титула, его влияние и популярность увеличились. Его молчание побеждает»



Лучший ММА журналист Ариель Хельвани о лишении Конора Макгрегора титула и отсутствии комментариев от ирландца.

Напомни, что Конор Макгрегор был лишен титула чемпиона полулегкого веса UFC. Все произошло довольно внезапно, и похоже, что «виной» тому – травма Дэниеля Кормье, после чего UFC 206 потерял титульный бой в качестве мэйн ивенте. UFC пришлось поставить бой Макс Холлоуэй – Энтони Петтис в качестве главного события вечера, а чтобы привлечь больше зрительского внимания, промоушен сделал этот за временный титул, сделав при этом Жозе Альдо неоспоримым чемпионом, и лишив Конора Макгрегора его титула.

Мнение Ариеля Хельвани.

«Он никогда не соглашался на это», — сказал Хельвани. «Это даже усилило его влияние. Теперь ему можно симпатизировать, сочувствовать. Теперь он стал тем, к кому работодатель проявил неуважение, в результате чего его влияние и популярность усилились.

В 2016 году Конор Макгрегор доказал, что для того, чтобы собирать большое количество зрителей, для того, чтобы быть крупнейшей звездой в спорте, ему не нужен пояс (UFC 196, 202). Он все равно будет говорить: «Я победил этого парня за 13 секунд, я победил этого парня (Макс Холлоуэй) за 15 минут в 2014 года. Я бы победил этого и того парня. Я все еще чемпион. Я народный чемпион».

Если он зол из-за того, как это все прошло, я понимаю его. UFC сделали все это абсолютно неправильно, потому что они должны были убедить его, чтобы он сам сделал это. Они должны были прилететь в Дублин и сделать все так, чтобы он поддержал эту идею, провести пресс-конференцию, сделать это значимым. Если бы он сказал: «Я оставляю титул вакантным. Я вернусь. Я буду драться в легком весе и может, вернусь в полулегкий», люди бы поддержали это.

То, что он ничего не сказал об этом – идеальный шаг, как по мне, потому что его молчание сейчас побеждает. Не говоря об этом, он говорит вам, что он очень зол, и он не согласен со всем этим».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!