Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
29.11.2016, 23:26

Ариэль Хельвани: «Если бы не травма Кормье, у Макгрегора до сих пор было бы 2 пояса»



Один из наиболее влиятельных журналистов в мире ММА Ариэль Хельвани прокомментировал освобождение Конора Макгрегора от одного из титулов, а также вынужденные изменения в карде UFC 206.

«Безусловно, UFC имели полное право забрать у Конора Макгрегора один из поясов. Проблема лишь в том, как и почему они это сделали. Многие этого не понимают, но причина тут играет огромную роль».

«Очень важно понимать, что если бы Даниэль Кормье не травмировался и не снялся бы с мейн-ивента UFC 206, Макгрегор до сих пор был бы чемпионом в полулегком весе. Конечно, теоретически Кормье не должен никаким образом влиять на полулегкий дивизион, но факт остается фактом. У Макгрегора забрали пояс лишь потому, что Даниэль выбыл из карда, и UFC нужно было как-то спасать декабрьский PPV-ивент в Торонто, сделав бой Петтис - Холлоуэй поединком за временный пояс».

«Обидно то, что это показывает, насколько UFC не верят в потенциал Макса Холлоуэя и Энтони Петтиса. Они не верят, что эта пара может возглавить ивент безо всяких фейковых поясов на кону. Хотя они невероятны и обязательно покажут фантастический бой».

«Как только их бой объявили, все о нем говорили. Блин, это ведь будет 25 минут невероятной рубки, разве этого недостаточно? Неужели UFC действительно считают фанатов такими дебилами? Неужели они вправду верят, что фанаты не способны раскусить истинную ценность этого вшивого временного пояса, придуманного в самый последний момент? Этот псевдо-пояс – это просто жалкая рекламная замануха, рассчитанная на увеличение продаж PPV».

«Они все испортили. Нагородили какую-то эпическую херню. Если уж вы забираете пояс у Макгрегора, то делайте бой Холлоуэй – Петтис за полноценный титул чемпиона. При этом говорите Жозе Алдо, что он – следующий претендент вне зависимости от имени победителя. За что ему дают сейчас пояс? Он столько наговорил о выходе на пенсию, о нежелании снова драться, о намеренной сдаче боя… В конце концов, никто не знает, в каком он сейчас состоянии. И именно поэтому, раз уж вы забрали пояс у самого популярного и кассового бойца мира, отдайте его победителю боя Холлоуэй – Петтис. Пусть они дерутся за настоящий титул, а не какой-то никчемный временный пояс».

«На самом деле, придуманное UFC решение – это медвежья услуга и неуважение по отношению к Жозе Алдо, Конору Макгрегору и, в первую очередь, к Максу с Энтони, которые покажут потрясающий бой через пару недель»
.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!