Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
21.10.2016, 21:13

ВАЖНО: Антониу Силва покидает UFC



Потерпевший сокрушительное поражение от Роя Нельсона на UFC Fight Night 95, проигравший третий бой подряд нокаутом ветеран тяждива Антониу «Бигфут» Силва покидает UFC, об этом сообщает портал sportv.globo.com.

Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.

Силва (19-10-1) проиграл 6 матчей из 8 последних, одержав победу лишь в схватке с гейткипером Соа Палелеем. При этом все 6 для бразильца закончились нокаутам, что явно не приносит пользы его и без того не самому крепкому здоровью.

С 2010 по 2013 год Антониу находился на карьерном взлете. Он выиграл у Андрея Орловского, Майка Кайла, Федора Емельяненко, Тревиса Брауна и Алистара Оверима, уступив лишь бойцам чемпионского класса Кейну Веласкесу и Даниэлю Кормье.

Не последнюю роль в его успехе сыграло применение заместительной терапии с использованием тестостерона (TRT) – прописанный «Бигфуту» врачом из-за акромегалии дополнительный тестостерон улучшал его характеристики в несколько раз, что привело к ярким победам и подарило фанатам знаменитое «Брисбенское сражение» с Марком Хантом.

Однако вскоре Антониу попался на превышении допустимого уровня тестостерона и был отстранен, а затем Атлетические Комиссии в США и вовсе забанили использование TRT. И карьера бойца покатилась под откос.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!