Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
05.11.2016, 22:02

Андрей Корешков: «Бой с Рори Макдональдом просто обязан произойти»



Последние 2 года Андрей Корешков буквально пробивался к вершинам рейтинга полусреднего веса. 26-летний россиянин одержал 6 побед подряд, и стал чемпионом Bellator, в последнем бою убедительно одержав победу над экс-чемпионом UFC, Беном Хендерсоном.

“Я был уверен в себе в преддверии этого поединка, потому что у меня отличные тренера, которые знали, что как боец я лучше него, - сказал Корешков.- Мы разработали хороший геймплан перед боем, и у меня не возникало никаких сомнений насчет своей победы. И я сделал это”.

“Сейчас для меня настали довольно удивительные времена, но в то же время, позиция, в которой я нахожусь, требует определенной ответственности. Если ты хочешь, чтобы тебя считали одним из лучших, ты должен раз за разом доказывать это. И это одна из моих сильнейших мотиваций”, - сказал Андрей.

Следующий бой Корешков проведет против Дугласа Лимы, однако у “Спартанца” в планах есть еще один интересный поединок с недавно подписанным в Bellator Рори Макдоналдом.

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе, Рори Макдоналд подписался в промоушен в конце августа, и сразу же поползли слухи, что канадский атлет сразу получит титульный поединок.

Корешков согласен с тем, что Макдональд должен дебютировать в Bellator в титульном поединке, и всячески поддерживает идею такого поединка.

“Этот бой должен произойти. Рори – очень сильный боец. Он дрался со многими топовыми парнями, и очень известен. Этот бой очень важен для меня, и он просто обязан произойти. Я многое могу взять от победы над Макдональдом”, - сказал Корешков.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!