Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.10.2016, 20:48

Андре Педернейрас: «Альдо и Макгрегор жили в соседних номерах отеля в течение недели после UFC 200»



Тренер Альдо Андре Педернейрас, рассказал о проблеме с проведением матча-реванша с Конором Макгрегором, а также о чувствах, которые Жозе Альдо, в данный момент, испытывает к ирландцу. Бразильский тренер сразу постарался отклонить любые разговоры о недоброжелательном отношении между этими бойцами, и даже рассказал забавную историю о том, как Альдо и Макгрегор проживали бок о бок в соседних номерах отеля после турнира UFC 200.

По словам Педернейраса, эти двое стали жертвами шутки бывшего владельца UFC Лоренцо Фертитта, но, вместо того, чтобы конфликтовать, они смеялись и шутили вместе.

«На самом деле Альдо даже не думает о Макгрегоре»
, — говорит Педернейрас. «Многие думают, что Альдо переживает из-за него. Макгрегор, это Макгрегор, у него своя жизнь, понимаете? Конечно, если организуют бой с ним, то будет здорово. Я думаю, что в настоящий момент люди имеют неправильное представление о злости Альдо на Макгрегора. После боя они уже общались между собой, на самом деле это было забавно».

«После боя с Фрэнки, Альдо оставался здесь (в Лас-Вегасе) в течение недели вместе со своей женой, и, похоже, это была такая шутка, потому что Лоренцо поселил Альдо в номере по соседству с Макгрегором. Получилось так, что оба бойца выходили на балкон, смотрели друг на друга, короче говоря, нахоились бок о бок. Они даже шутили и смеялись вместе. На самом деле, между ними нет никаких обид и вражды».

«Я всегда старался донести до своих спортсменов, что они должны понимать — спорт есть спорт. Из-за того, что вы проиграли кому то, вы не должны злиться на соперника. Это неправильно».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!