Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
20.10.2016, 18:18

Аманда Нуньес: «У Ронды слабый характер, и она показала это после поражения»



Чемпионка UFC в легчайшем весе, Аманда Нуньес уверена, что у Ронды Роузи недостаточно сильный характер, чтобы совершить успешный камбэк на UFC 207.

Нуньес уверена, что у нее будет психологическое преимущество над Роузи, когда спортсменки встретятся в октагоне 30 декабря. Как бразильянка сказала в интервью Combate, она считает, что Роузи еще не до конца восстановилась после проигрыша Холли Холм.

“Конечно, я не могу знать всех подробностей, и не могу говорить о том, чего не вижу, но если мы понаблюдаем за тем, как она вела себя после поражения, то можно сделать вывод, что у нее, однозначно, слабый характер. Она – слабый человек, и она показала это после своего поражения. Но мне плевать, я все равно буду считать, что дерусь с лучшей “версией” Ронды. Я стараюсь не думать об этом. ММА – это всегда сюрпризы. Ты можешь моргнуть, и бой уже закончен. Так что я буду драться с ней так, словно она провела бой вчера”, - сказала Нуньес.

Аманда Нуньес подерется с Роузи 30 декабря в мейн-ивенте турнира UFC 207 в Лас Вегасе. Пока у турнира нет ко-мейн ивента, хотя скорее всего, им станет поединок в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкезом.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!