Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
07.11.2016, 18:52

Али Багаутинов: «Хоригучи – достойный и сильный оппонент, после победы над ним, надеюсь взять реванш у Бенавидеза и Демитриуса»



Меньше двух недель осталось до того момента, когда Али Багаутинов вернется в октагон. На турнире UFC Fight Night 99, который пройдет 19-го ноября в Белфасте российский “мухач” сразится с опытным японцем Киочи Хоригучи. Оба бойца входят в ТОП-10 своего дивизиона (Али – 8-й, а Киочи – 4-й, прим. ред.) и их поединок будет иметь большое значение для титульной очереди.

В преддверии такого важного для своей карьеры в крупнейшем промоушене мира боя Багаутинов дал порталу Известия небольшой комментарий по поводу своего отношения к сопернику и преимуществах, связанных с выступлением в Европе.

“Я просмотрел всего один бой Хоригучи. Нет сомнений, что это достойный и сильный оппонент, с которым мне предстоит интересное противостояние. Он — ярко выраженный ударник, на его счету 19 боев, в которых он одержал 17 побед и потерпел лишь два поражения, причем ни разу не проигрывал нокаутом. Я видел его бой с Деметриусом Джонсоном — ему он уступил лишь на последних секундах завершающего раунда. Я сам противостоял этому сопернику и знаю, насколько он хорош. Киоджи, безусловно, силен, но победа будет за мной! Надеюсь, после этого боя у меня будет возможность взять реванш у двух моих обидчиков — Джозефа Бенавидеса и Деметриуса Джонсона.

На бой в Белфасте я полечу за три-четыре дня, так как мне не понадобится дополнительное время на акклиматизацию. Безусловно, это неоспоримый плюс в подготовке к поединку — мне намного проще готовиться в России, чем в США или Канаде, куда приходится прилетать минимум за месяц до боя — из-за процесса акклиматизации часть подготовительного периода также приходится проводить за океаном, а это не может положительно сказаться на подготовке”.


Напомним читателям, что Али не единственный российский боец, который выступит на UFC Fight Night 99. Помимо Багаутдинова в карде присутствуют Милана Дудиева, Александр Яковлев, Магомед Мустафаев, а также дебютант промоушена Александр Волков.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!