Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
05.11.2016, 18:10

Александр Волков поддержал Сергея Харитонова



Известный российский боец Сергей Харитонов сегодня ночью потерпел поражение нокаутом за 16 секунд от малоизвестного американца Джейви Айалы на турнире Bellator 163.

Сразу после этого поражения в социальных сетях начались насмешки от "псевдофанатов", а также разговоры о том, что Сергею пора завершать карьеру.

Сам боец уже прокомментировал свое поражение, как случайность:

"Пропустил удар, такое бывает. Это тяжелый вес, один удар может решить все. Будем делать выводы и идти дальше", - заявил боец в интервью ТАСС.

Один из товарищей Харитонова по тренировкам, экс-чемпион Bellator и М-1 в тяжелом весе, а ныне боец UFC Александр Волков, в своем Инстаграм поддержал коллегу и друга, пожелав скорейшего возвращения на ринг:

"Хочу выразить слова поддержки своему другу и старшему товарищу по команде Сергею Харитонову. Когда я ещё и не думал о профессиональной карьере в спорте, Сергей уже был одним из лучших тяжеловесов мира! Многие люди забывают заслуги наших бойцов при первых же неудачах! Сергей настоящий боец, один из первопроходцев и ветеранов ММА в России, который принимает любые вызовы! Удачи Серёга, ты - Воин!", - заявил Волков.

Напомним, что турнир Bellator 163 состоялся сегодня ночью на "Mohegan Sun Arena" в Анкасвилле.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!