Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
24.10.2016, 14:02

Алджамейн Стерлинг о бое с Ассунсао: «Продемонстрирую свою ударную технику»



Алджамейн Стерлинг, возможно, не получил желаемого места в карде UFC 205, однако бойцу все же предоставили возможность выступить в Нью-Йорке в карде UFC Fight Night Albany 9 декабря.

Стерлинг встретится в клетке с Рафаэлем Ассуньсао, и победа в этом поединке может обеспечить кому-то из них место в титульной гонке.

“Он – жесткий парень, - сказал Стерлинг. – Он дрался с Ти Джеем Диллашоу на UFC 200, и это был близкий бой. Да, он, возможно, не так зрелищен – он не показывает ничего такого, чего бы я не видел раньше. Но я с нетерпением жду этой схватки. Я думаю, что это фантастический поединок для меня”.

Стерлинг обладает серьезным борцовским бэкграундом, и уверен, что настало время продемонстрировать и свою ударную технику. Боец сказал, что попробует показать этот аспект своего арсенала на турнире UFC Fight Night Albany.

“Я рассчитываю на победу ТКО, - сказал Стерлинг. – Я не буду пытаться одолеть этого парня в партере, с помощью джиу-джитсу. Я думаю,что в последнем бою показал, насколько я хорош в джиу-джитсу, а в этом поединке я покажу и другую сторону своего арсенала. Это будет крутой бой”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!