Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
11.11.2016, 19:11

Альберт Туменов рассказал об отношении Даны Уайта к российским бойцам



Не кому не секрет что Дана Уайт и UFC любят эпатажных бойцов, создающих зрелище и приносящих им деньги. Но, как мы понимаем, кавказцы в силу горского этикета и воспитания не могут вести себя таким же образом. Альберта Туменова в интервью корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия рассказал, о том как к таким скромным бойцам относятся в организации.

«Там любой сотрудник будет с тобой максимально вежливым и обходительным. Но вместе с тем у них есть неформальные любимчики, которые создают шоу и приносят им деньги. Мы, кавказцы, по своей натуре, не можем вести себя, как Конор Макгрегор, и мне самому это направление не очень нравится, но иногда приходится немного подстраиваться. Но мне, кажется, что интерес к таким шоу рано или поздно проходит, а в истории останутся бои, которые показывают зрелище в плане бойцовского профессионализма соперников.

Дана Уайт относится к российским бойцам неплохо. Когда у меня был бой с Аланом Жобаном, он подходил после боя, поздравлял меня... Конечно, ни как к американским бойцам, так как они делают деньги для них и это американская компания и больше нацелена на свою аудиторию, а с российских бойцов они особо ничего не зарабатывают, так что это вполне справедливо.

Приведу пример, мне в UFC достаточно сложно получить бой с топовым бойцом, а американцу, который проиграл пару боев, могут дать хорошего топового соперника».
— сказал Туменов

Так же, россиянин рассказал, о том отражается ли политическая ситуация на отношении организации или американских болельщиков к бойцам из России:

«Большинство американцев, как мне показалось, не следят за политикой. И они, наоборот, уважают россиян. Когда говоришь, откуда ты - они начинают: "О, Russia!". Единственное, из-за этой политической обстановкой стало сложнее с визами, многим спортсменам отказывают во въезде в страну, а в остальном влияние политической обстановки не ощущается».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!