Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
11.11.2016, 16:19

ВАЖНО: Альберт Туменов намерен взять небольшой перерыв, чтобы вернуться с новыми силами



Два последних боя в UFC завершились не с лучшим исходом для Альберта Туменова. В интервью корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия россиянин рассказал, какие выводы он сделал, и какие действия он планирует предпринять в дальнейшем:

«Боями без правил я начал заниматься в 18 лет. И в декабре моей бойцовской карьере исполнится уже семь лет. Если брать бои именно по профессионалам, то у меня хороший большой толчок был после боя с Ясубей Эномото. Это было приблизительно два-три года назад. После этой победы мне предложили контракт с UFC. И на тот момент, можно сказать, и на данный момент, это был самый хороший бой. А сейчас все бои в UFC – это значимые мероприятия в моей карьере

Мои последние два боя не очень хорошо сложились – я сделал подарки соперникам… (улыбается). Сейчас у нас немного времени, чтобы отдохнуть. И, можно сказать, я хочу сделать выводы по каким-то моментам в своей карьере. Мы уже работаем над этим. Думаю, где-то полгода не буду выступать, а потом посмотрим… просто, хочу позаботиться о своем здоровье, подлечиться… Каждый второй в UFC дерется раз в полгода, я единственный дерусь там раз в пару месяцев, так что это небольшой срок. Так что, это просто перерыв, и об уходе из UFC нет речи. У меня есть предложения от других организаций, но нет такого, чтобы уйти куда-то. У нас есть планы на ближайшее время, а позже посмотрим...

За два с половиной года я дрался девять раз. И каждый раз – это весогонки, это по два-три месяца изнурительных сборов. И, можно сказать, я немного истощил свой организм, это видно даже по моим последним боям, где я был сам не свой. Поэтому, хочу отдохнуть, подлечиться и вернуться с новыми силами.

Со мной все согласятся, что мои последние два боя были вполне проходимыми, только на тот момент мое состояние было таким, что я не смог показать всего себя и всю мощь, которая у меня есть. Повторюсь, в первую очередь я хочу подлечиться, а после уже будем решать, в каких аспектах надо прибавлять и, что делать»
. — сказал Туменов

Также, Туменов рассказал о том как можно пережить поражения и головокружительные победы:

«Каждая победа – это большой праздник, а каждое поражение – это большая трагедия для нас, кавказских спортсменов, по крайней мере, для меня. И, конечно же, это очень сложно пережить. Вот у американцев как? Если ты проиграл, то это еще один неудачный день на работе, который завтра сменится новым днем и новыми возможностями. У них такая психология и, на мой взгляд, так намного легче.

Мы, конечно, сложнее реагируем. Это спорт. И тут, как и везде, не бывает все гладко и ровно, тут бывают взлеты и падения, которые просто надо научиться пережить и верить в себя. Если у тебя есть цель, надо двигаться к ней, независимо от трудностей и поражений»
.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!