Вверх
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
18.11.2016, 11:19

ВАЖНО: Альберт Моралес: «Нокаутирую Альмейду во 2 раунде»



Альберт Моралес, который будет со-хедлайнером турнира UFC Fight Night в эти выходные, дал прогноз на предстоящей поединок против восходящей звезды легчайшего дивизиона — Томаса Альмейды.

«Конечно я не ожидал, что уже сейчас получу бой с ним, да ещё и в со-главном бою турнира, но я просто благославлён таким шансом. Придя в UFC я сразу сказал, что хочу драться с парнями из топ-10, я хочу драться с лучшими. Я один из лучших в мире и я здесь для того, чтобы доказать это.»

«Наши стили — отличное сочетания для фанатов. Он идёт вперёд и ищет пути для нокаута, я иду вперёд и ищу пути для нокаута. Это будет один из тех боев, что любят смотреть фанаты ММА.»

«Я всегда андердог. Я андердог по жизни, так что я не смущён этим статусом. Конечно, я всё понимаю, но в этом бою я вижу себя фаворитом. Каким бы образом не пошёл поединок — я вижу себя победителем. Если говорить о конкретике, то думаю, что одержу победу техническим нокаутом во 2 раунде. Но если он пойдёт в партер — я его финиширую и там. Тем не менее, у меня нет конкретного плана на финиш, главное — побить Томаса Альмейду.»
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!