Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
01.11.2016, 16:05

Алан Джобан: «Хотел подраться с Брауном или Котэ, а в итоге получил в соперники Майка Перри»



Зрелищный полусредневес Алан Джобан, который, помимо своих ярких боев знаменит еще и участием в модельном бизнесе, проведет следующий бой на турнире UFC on FOX 22 против проспекта Майка Перри.

Перри провел всего два боя в UFC, но уже успел громко заявить о себе. Тем не менее, по словам Джубана, он планировал получить в соперники более именитого бойца.

«Я пытался получить соперника с узнаваемым именем» — говорит Джобан. «Я бросил вызов Мэтту Брауну, но не получил ответа. Потом я вызвал Патрика Котэ, однако у него были другие планы, так что у меня так и не получилось найти себе популярного соперника.

Когда ты пытаешься получить большой бой, ты можешь бросать вызовы известным, топовым бойцам, но я старался оставаться реалистом. Пока я не вхожу в топ-10 или топ-15, мне нет смысла вызывать этих парней.

В итоге я получил в соперники Майка Перри. Он, можно сказать, новичок в UFC, провел два боя в течение трех месяцев. Его рекорд 9-0, все девять побед он одержал нокаутом, так что он зрелищный боец. Ах да, еще он большой трештокер»


Последнее было верно подмечено Аланом — не так давно Перри грозился в твиттере «вы**ать милое личико Джобана». Бойцы встретятся 17 декабря, на турнире, который будет проходить в Сакраменто, штат Калифорния.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!