Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.11.2016, 13:47

Алан Джобан: «Майк Перри такой же кретин, как и его фанаты»



До поединка “Алан Джобан-Майк Перри” остался месяц, однако Джоубану уже надоел трэштокинг своего оппонента.

В недавнем подкасте MMA Roasted Джоубан рассказал, как ему надоели нападки Перри в соцсетях.

“Каждое утро одно и тоже дерьмо, - сказал Джоубан. – Это его глупое дерьмо, вроде: “Я раскрошу тебе лицо своим кулаком”, и все в этом роде. “Иди нахрен, Джоубан” и прочая ерунда”.

“Я чувствую, что могу убить этого чувака, если захочу, но просто не хочу тратить на это ни времени, ни сил. Он ведет себя, словно тролль. Самый настоящий тролль. Словно он весь день сидит в подвале и строчит эти оскорбления в твиттере”
, - рассказал Джобан.

“Я стараюсь ему не отвечать. Он – настоящий мудак, и я не хочу с ним связываться. На самом деле, я не тот парень, который всюду разбрасывается оскорблениями. Но если я вижу, что чувак продолжает нести весь этот бред, то я не собираюсь это терпеть. Это будет его третий бой в UFC, и я не знаю, действительно, ли он такой в жизни, или же он пытается копировать Макгрегора”.


С момента дебюта в UFC Перри уже успел обрести множество фанатов, которым нравятся грубые выходки и зрелищные бои спортсмена.

“Довольно забавно, ведь у него уже есть небольшая группка фанатов. Здорово, если тебе нравятся зрелищные бои, и этот парень зрелищно дерется, и я уважаю это..., но как человек, если ты фанатеешь по этому чуваку и постишь везде #TeamPlatinum или #TeamPerry, то ты - заблудшая овца”.

“Если вы болеете за чувака, с татушками на лице, и который постоянно говорит всякое тупое дерьмо, то вы такой же придурок”
, - сказал Джобан.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!