Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
26.10.2016, 19:57

Алан Джобан о Майке Перри: «Этот парень несёт много чепухи»



Алан Джобан ясно дал понять, что не боится «новичка» UFC Майка Перри, с которым он встретится в поединке полусредней весовой категории на турнире UFC on FOX 22: ВанЗант - Уотерсон в декабре 2016.

Майк Перри (9-0 MMA, UFC 2-0) может напугать многих бойцов. Все свои девять побед в карьере он одержал нокаутом, шесть из которых в первом раунде, включая два жёстких завершения в дебютных поединках под эгидой UFC. Само собой, он попытается сделать то же самое в своем третьем появлении на канвасе октагона, но Алан Джобан (14-4 MMA, UFC 5-2) заявил, что у него на этот счёт есть другие планы.

«Это будет бескомпромиссный поединок – мы собираемся финишировать друг друга досрочно. Перри – всего лишь новичок в UFC. У него всего два боя в UFC, между которыми прошло 3 месяца. У него есть рекорд 9-0 с девятью нокаутами, на него весело смотреть. Но также он любит много поговорить, поэтому его имя на слуху. Перри - это не тот боец, с которым я хотел бы драться. Он всего лишь ещё один парень, который делает много шума.» - признался Джобан.

Алан продолжил: «Этот парень несёт много чепухи. Мы перекинулись парой слов в Твиттере. В конце концов, всё покажет бой. От этого я хочу ударить его кулаком в лицо намного больше чем тогда, когда я только узнал, что собираюсь драться с ним.»

Напомним, что турнир UFC on FOX 22: ВанЗант – Уотерсон пройдёт 17 декабря в Сакраменто.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!