Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
31.10.2016, 18:48

Алан Джобан о бое с Перри: «Титан» отправит «Платинум» в нокаут»



Алан Джобан следующий бой проведет с Майком Перри 17 декабря на турнире UFC on FOX 22, и его визави уже начал трэштокинг в твиттере. Джобан рассказал, что думает о предстоящем поединке.

Джобан рассказал, что хотел получить бой с кем-нибудь из Топ-15, и что даже бросил вызов двум топовым соперникам, однако из этого ничего не вышло.

“Я пытался получить соперника с именем, - сказал Джобан. – Я вызвал Мэтта Брауна, однако не получил ответа. Я бросил вызов Патрику Котэ, однако у него были другие планы, так что я так и не смог найти себе соперника. Когда ты пытаешься получить бой со знаменитым соперником, ты можешь бросать вызовы более известным бойцам, но я пытался оставаться реалистом. Потому что я пока не вхожу в Топ-15 или Топ-10, и мне не было смысла бросать вызов этим ребятам”.

“Мне дали в соперники Майка “Платинума” Перри. Он, в определенном смысле, новичок в UFC. Он провел уже два боя с перерывом между ними 3 месяца, и обладает рекордом 9 -0. Девять нокаутов, так что он зрелищный боец. И да... также он большой трэштокер”, - сказал Джобан.

В последнем бою Джоубан сломал руку в двух местах и бойцу потребовалось хирургическое вмешательство. Джобану вставили в руку две титановые платы, и сейчас, когда боец полностью восстановился, он готов протестировать такие “нововведения” в бою с Перри.

“Все в порядке, моя рука теперь усилена, -в шутку сказал Джобан. – “Титан” отправит “Платинум” в нокаут”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!