Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
04.11.2016, 18:37

ВАЖНО: Адвокат Леснара, Говард Джейкобс подтвердил, что они запрашивают отсрочку слушаний по допинговому делу



Юристы Брока Леснара попросили у Атлетической Комиссии Невады предоставить отсрочку слушаний по дисциплинарному делу относительно допинга.

Бывшему чемпиону UFC в тяжёлом весе были назначены слушания на 10 ноября 2016 года. Но, если отсрочка будет предоставлена, то слушания пройдут в декабре. Как правило, подобные запросы обычно удовлетворяются.

Адвокат Леснара Говард Джейкобс обратился с таким запросом, так как он решил проверить на наличие запрещённых препаратов крем для ног, которым пользовался Брок. Юрист заявил, что крем для ног сейчас проходит тестирование в USADA, которое является антидопинговым партнёром UFC. Это тестирование не будет закончено к 10 ноября, на которое запланированы слушания Атлетической Комиссии Невады.

Также Джейкобс написал, что Леснар также проверил свои лекарства для глаз в попытке понять, что могло дать положительный результат на допинг. Тем не менее, проверка лекарств для глаз на содержание кломифена дала отрицательный результат.

Напомним, что Леснар в данный момент находится также под действием санкций USADA из-за того, что провалили два допинг-теста на содержание кломифена во время турнира UFC 200. Отметим, что кломифен является эстрогеном, который используется в профессиональном спорте с целью торможения преобразования тестостерона в женские половые гормоны, а также для увеличения мышечной массы. Обе пробы, взятые у Леснара до и после боя, дали положительный результат. Добавим, что на турнире UFC 200 Брок Леснар единогласным решением судей победил Марка Ханта.

К слову, на повестке дня заседания Атлетической Комиссии Невады, которое пройдёт 10 ноября 2016, также будут рассматриваться допинговое дело Джона Джонса и дисциплинарное дело в отношении Нейта Диаса, бросавшего бутылки в Конора Макгрегора на пресс-конференции перед UFC 202 в августе 2016.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!