Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.10.2016, 18:14

ВАЖНО: Адам Хантер пойман на 5 запрещённых препаратах и дисквалифицирован на 2 года



Боец среднего веса UFC 33-летний Адам Хантер (7-1) не провёл в октагоне ни одного боя и, возможно, никогда и не проведёт. Американское антидопинговое агентство (USADA) выпустило пресс-релиз по делу канадца, где было сказано о том, что его дисквалифицировали на два года.

Два месяца назад UFC подписали Адама Хантера, который должен был дебютировать против Райана Джейнса. Всего за один день до боя, когда Хантер уже прошел взвешивание, USADA уведомили его о потенциальном нарушении анти-допинговой политики и сняли с турнира.

Сейчас стали известны подробности проваленного допинг-теста, которые могут удивить даже «заядлых химиков». Хантер решил под завязку накачаться химией перед своим дебютом в UFC, использовав сразу пять запрещенных веществ!

В допинг-пробе Ханта, взятой 11 августа, были найдены следы сразу пяти запрещённых препаратов – это метаболит тамоксифена, метаболиты болденона, метаболиты метандиенона, метаболит дростанолона и кленбутерол.

Болденон, метандиенон (также известный, как данабол) и дростанолон являются анаболическими стероидами, тамоксифен выступает в роли антиэстрогенов, а кленбутерол часто используется спортсменами для сгонки веса. Решением USADA, Хантер был отстранен на два года.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!